当前位置:首页  招标采购  招标公告

南京航空航天大学幼儿园面包类糕点采购招标公告

时间:2021-05-31作者:来源:质量与成本监控办公室点击:213

南京航空航天大学幼儿园面包类糕点采购现进行公开招标,欢迎符合相关条件的投标人参加投标。

一、招标项目概况

1.项目名称:南京航空航天大学幼儿园面包类糕点采购

2.招标方式:公开招标。

3.供货地点:南京航空航天大学幼儿园(南京市秦淮区御道街30号)、南京揽翠苑幼儿园(南京市江宁区韩府路10号)。

4.供货用量:以幼儿园每周带量食谱为准。

5.糕点种类:面包、蛋糕糕点,详见招标文件(报名结束后,对通过资格审核的投标人,通过电子邮件统一发放招标文件)。

二、投标人报名资质要求

投标人资质等级及范围:投标方必须是具备国家行政主管部门核发的,具有许可经营、法人资格的境内供货商或制造商(提供原件和复印件,复印件加盖公章)、食品经营许可证或食品流通许可证、生产厂家或区域代理证明。

三、报名方法

本项目采取网络报名,投标人需按“附件1:面包类糕点报名材料”的要求,提供企业营业执照、税务登记证、组织机构代码证(三证合一的企业单位,请携带新证参与投标报名)、法人委托书、法人身份证复印件、食品经营许可证等,以上所有资料都需要提供原件(扫描件)或复印件,复印件加盖投标人公章。

报名需要提供的资质文件,均以彩色扫描件形式通过电子邮件方式发送给招标人,文件名称为:投标项目名称+投标单位名称,邮件名称与文件名称一致。

本项目报名和资格审查同时进行。

四、投标保证金

项目报名截止后统一进行资格预审,投标人需在收到报名资格审核通过邮件后两个工作日内缴纳人民币伍佰元整(¥500.00元)投标保证金。如正常参与投标,则返还保证金;如无故放弃投标,将不予退还保证金。未中标投标人的投标保证金,将在中标公示结束后3个工作日内予以退还,不计利息。中标人的投标保证金,将在合同签订后3个工作日内予以退还,不计利息。

五、其它

1.投标人所递交的全部文件不予退还。

2.投标人应承担编制与递交的报名申请文件所涉及的一切费用,招标人对上述费用不负任何责任。

3.本次招标不接受联合体投标。

4.投标人须确保能够按照招标人要求独立供应面包类糕点。

六、报名时间、地点及联系方式

1.报名时间:自2021年5月31日至2021年6月4日止。

2.报名邮箱:hqzj@nuaa.edu.cn。

3.报名联系人及电话:黄老师025-84895828。

4.业务咨询联系人及电话:吉老师025-84892357。

 南京航空航天大学后勤集团

2021年5月31日

 附件一:面包类糕点报名材料.docx


明故宫校区:江苏省南京市秦淮区御道街29号
邮政编码: 210016
将军路校区:江苏省南京市江宁区将军大道29号
邮政编码: 211106

关注微信公众号

版权所有:南京航空航天大学后勤集团